クラフト醸造ライセンス取得に向けた研修に参加できる意欲のある方の募集です。
2022年10月~2023年4月の間にクラフトビール醸造機器を併設したお店を新規オープン予定です。
それに向けてクラフトビールの醸造の知識と技術を、当社の経営者と一緒に学びませんか?
醸造スキルを身に付け、醸造ライセンス取得に向けた研修に参加できる意欲のある方の募集です。
醸造に関する仕事になりますので、醸造機器全般(麦芽粉砕から充填までのすべての設備)の設置及び取り扱い、瓶や樽への充填、機械清掃作業等多岐にわたります。
●研修期間 | 研修費・交通費・宿泊費は当社が負担 研修日 1日 8,000円(日給) |
●募集人数 | 4人 (現在、在職中の方も可能です) |
●給与 | 採用になった場合 月給/300,000円~500,000円 |
●年齢 | 不問 |
●学歴l | 不問 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
バリスタ業務のスタッフ
●仕事内容 | バリスタ業務 (豆の知識から焙煎、抽出等の専門職) フルーツを使ったドリンクメニューやフードメニュー等の商品開発 店内業務・接客・仕入れ発注業務 |
●雇用形態 | 正社員 |
●採用人数 | 2人 |
●給与 | ①月給/200,000円~300,000円 バリスタ業務の実務経験2年以上 ②月給/300,000円~500,000円 バリスタ業務の実務経験5年以上 |
●通勤手当 | 月額/10,000円(上限) |
●就業時間 | 7:30~16:30又は 11:30~20:30 |
●休日 | 月8日・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 保険(雇用保険・労災保険・ 健康保険・厚生年金) |
●年齢 | 22歳~50歳 |
●学歴l | 不問 |
●必要な経験 | バリスタ業務の実務経験がある方 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区 |
●求人PR | 2022年9月新規オープンのための募集です。 新規立ち上げのため、積極的に取り組む意欲のある方、明るく元気な方募集します! |
店長兼料理人
2022年5月に洋食BALオープン
昼は牛ヒレカツサンド、夜はだしで食べるステーキ(薄切)が売りのお店です!
●仕事内容 | 店舗の管理 ホール・キッチン業務 お酒に合う洋食の調理や仕込みから商品開発 お店の中心となって活躍していただきます。 |
●雇用形態 | 正社員 |
●採用人数 | 1人 |
●給与 | 月給/250,000円~300,000円 |
●通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
●就業時間 | 10:30~27:00の間で8時間程度 (昼3時間・夜5時間) |
●休日 | 月8日 日曜・月曜・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 保険(雇用保険・労災保険・ 健康保険・厚生年金) |
●年齢 | 22歳~50歳 |
●学歴l | 不問 |
●必要な経験 | 飲食店又は料理の経験のある方 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区堺町1丁目4-24 |
●求人PR | 食事(洋食中心)とお酒を楽しむ12席の小さなBALのようなお店で、だしで食べるステーキ(薄切)が売りです。 将来的に経営者になりたい方を応援します! |
店長候補兼料理補助
2022年5月に洋食BALオープン
昼は牛ヒレカツサンド、夜はだしで食べるステーキ(薄切)が売りのお店です!
●仕事内容 | 店舗の管理 ホール・キッチン業務 お酒に合う洋食の調理や仕込みから商品開発 お店の中心となって活躍していただきます。 |
●雇用形態 | 正社員 |
●採用人数 | 1人 |
●給与 | 月給/200,000円~250,000円 |
●通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
●就業時間 | 10:30~27:00の間で8時間程度 (昼3時間・夜5時間) |
●休日 | 月8日・日曜、月曜日・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 保険(雇用保険・労災保険・ 健康保険・厚生年金) |
●年齢 | 22歳~50歳 |
●学歴l | 不問 |
●必要な経験 | 飲食店の店長又は料理の経験のある方 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区堺町1丁目4-24 |
●求人PR | 食事(洋食中心)とお酒を楽しむ12席の小さなBALのようなお店で、だしで食べるステーキ(薄切)が売りです。 将来的に経営者になりたい方を応援します! |
飲食店のスタッフ(昼の部)
2022年5月に洋食BALオープン
昼は牛ヒレカツサンド、夜はだしで食べるステーキ(薄切り)が売りのお店です!
●仕事内容 | 牛ヒレカツサンド、卵サンド、スープ等の簡単な調理と販売 料理の経験がなくても料理を作るのが好きな方、すべてこちらで指導いたします。 |
●雇用形態 | アルバイト |
●採用人数 | 2人 |
●給与 | 時給/1,200円~1,300円 |
●通勤手当 | 日額500円以内 |
●就業時間 | 11:00~14:00又は14:30 |
●就業日 | 週2~週5(要相談) |
●休日 | 日曜・月曜・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 労災保険 |
●年齢 | 22歳~50歳まで |
●学歴l | 不問 |
●求める人材 | 明るく元気な方 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区堺町1丁目4-24 |
●求人PR | 食事(洋食中心)とお酒を楽しむ12席の小さなBALのようなお店です。 |
飲食店のスタッフ(夜の部)
2022年5月に洋食BALオープン
昼は牛ヒレカツサンド、夜はだしで食べるステーキ(薄切)が売りのお店です!
●仕事内容 | お客様のご案内 注文取り・ドリンク作り 料理の配膳等 お酒に合う洋食の調理や仕込みから商品開発 |
●雇用形態 | アルバイト |
●採用人数 | 2人 |
●給与 | 時給/1,400円~1,500円 |
●通勤手当 | 日額500円以内 |
●就業時間 | 18:00~22:00又は23:00 |
●就業日 | 週2~週5(要相談) |
●休日 | 日曜・月曜・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 労災保険 |
●年齢 | 22歳~50歳まで |
●学歴l | 不問 |
●求める人材 | 料理経験者 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区堺町1丁目4-24 |
●求人PR | 食事(洋食中心)とお酒を楽しむ12席の小さなBALのようなお店です。 |
営業事務兼販売業務
2022年5月に洋食BALオープン
昼は牛ヒレカツサンド、夜はだしで食べるステーキ(薄切)が売りのお店です!
●仕事内容 | 近隣の店へサンドイッチやドリンクの販売業務 PC(エクセル・ワード)の簡単な操作 |
●雇用形態 | アルバイト |
●採用人数 | 2人 |
●給与 | ①②時給/1,100円~1,300円 ③時給/1,300円~1,500円 |
●通勤手当 | 日額500円以内 |
●就業時間 | ①10:30~19:00 (実質8時間) ②10:30~16:00 (実質5時間) ①17:30~24:00 (実質6時間) |
●就業日 | 週2~週5(要相談) |
●休日 | 日曜・月曜・お盆・年末年始 |
●福利厚生 | 労災保険 |
●年齢 | 22歳~50歳まで |
●学歴l | 不問 |
●求める人材 | 明るく元気な方 |
●選考方法 | 履歴書(写真貼付)・職務経歴書を 下記のお問い合わせ住所まで郵送していただき、書類選考後、面接日をご連絡いたします。 ※ご希望の番号(①~③)をご記入ください。 |
●就業場所 | 北九州市小倉北区堺町1丁目4-24 |
●求人PR | 食事(洋食中心)とお酒を楽しむ12席の小さなBALのようなお店です。 |
お問合せ先
株式会社ティー・オー・エス(T.O.S)
URL:https://poss.co.jp
〒802-0064
福岡県北九州市小倉北区片野1-1-54
T.O.Sビル3F
TEL/093-951-0099
FAX/093-951-0833
Email:tos@juno.ocn.ne.jp
(お問い合わせはメールで)
アクセス
JR小倉駅 徒歩15分
モノレール香春口三萩野駅 徒歩3分